Всем, всем, всем – цепочка памяти...

Всем, всем, всем – цепочка памяти...

Где-то читала, что испанцы давно поняли, что изгнав евреев, они постепенно перешли из стадии процветания в стадию угасания. Из великой империи в банановую республику. Но вот немцев, эта проблема, кажется, не задела?

EBРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ

Себастьян Вилар Родригес.

Всем, всем, всем – цепочка памяти...

Я шел по улице в Барселоне и вдруг открыл для себя ужасную истину: Европа умерла в Аушвице. Мы убили шесть миллионов евреев и заменили их на двадцать миллионов мусульман. В Аушвице мы сожгли свою культуру, мышление, творческий потенциал, талант. Мы разрушили избранный народ, избранный по-настоящему, ибо он породил великих и замечательных людей, изменивших мир. Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде в том, что они подарили миру понятие «совесть».

И вот, под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей.

Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных «хозяев».

Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки. Мы променяли миролюбие европейского еврейства, его свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей, его упорную привязанность к жизни, которая считается святой и неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям. Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа!

Статья была опубликована в одной из центральных газет Испании.

На этой неделе в Англии было удалено упоминание о Холокосте из школьных программ, под предлогом, что это «оскорбляет» мусульманское население, которое утверждает, что Катастрофы никогда не было. Это грозное предвестие того ужаса, который постепенно овладевает миром, устрашающее свидетельство той легкости, с которой страны сдаются перед ним.

Прошло более 60 лет с момента окончания Второй Мировой войны в Европе.

Эта статья посылается с целью создания цепочки памяти. В память о 6 млн евреев, 20 млн русских, 10 млн христиан, 1900 католических священников, убитых, замученных, изнасилованных, сожженных, умерших от голода и униженных фашистами!

Теперь, более чем когда-либо, ввиду усилий Ирана и некоторых других, объявивших Холокост «мифом», крайне необходимо сделать все, чтобы мир никогда не забыл об этом.

Эта статья должна достичь по крайней мере 40 млн человек во всем мире!

Присоединяйся к нам и включись в цепочку памяти, помоги распространить ее по миру.

Пожалуйста, пошли эту статью знакомым людям и попроси их продолжить цепь.

2 комментария к записи «Всем, всем, всем – цепочка памяти...»

  1. Олег:

    После того как европейские евреи выехали в Палестину и США — в Европе прекратились войны.

    • Не обольщайся. В Европе их ещё полным-полно. Причины другие. Просто зажравшаяся благополучная трусоватая социалистическая Европа настолько перепугана Второй Мировой, что готова платить любому азиатскому диктатору-людоеду, только бы не воевать с ним. Да и хрен редьки не слаще. Теперь эту Европу без единого выстрела оккупирует ещё худшая чума — мусульмане. Уже сегодня Париж преимущественно мусульманский. На улицах Москвы и Лондона в праздник Курбан-Байрам сарацины практически беспрепятственно режут и жарят баранов, хоть это и запрещено законом. Полиция их просто боится. «Неверных» они покамест не режут лишь постольку, поскольку они не мешают колонизации планеты. Так что есть все перспективы того, что твои далёкие потомки будут сплошь мусульманами. Или их вообще не будет. Так было во всех странах, которые сегодня являются уже мусульманскими. За исключением, естественно, их исторической родины — Саудовской Аравии.

Комментировать

Здесь еще много прекрасных стихов, интересных статей и красивых фотографий!

Створення сайту - kozubenko.net | За підтримки TribesTV и Novostejki

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪